Юлия Бахтиозина. I Miss Other World

Юлия Бахтиозина. I Miss Other World

с 19.09 по 17.10

Mira Miru

В пространстве бара бутика Mira Miru открывается выставка Юлии Бахтиозиной I Miss Other World

Юлия Бахтиозина - интерактивный арт-директор, специализирующийся в области графического дизайна, дизайна упаковки, рекламы и фотографии. Юлия работает на несколько стран, включая Англию, Россию, Францию, Индонезию, Индию и США. Она работает главным образом с эко-проектами и натуральными товарами. Развивая себя в нескольких направлениях, сочетая дизайн, искусство и здоровый образ жизни, Юлия, вне работы над дизайн-проектами, считает себя свободным от временных и коммерческих рамок современным художником.

Проект I Miss Other World является отражением фантазий Юлии, ее опыта и ежедневной работы в дизайне, рекламе, упаковке, брендинге. Это призыв к поиску нового смысла жизни, через ошибки нынешних ценностей. Арт-проект представлен видеоинсталляцией и разделен на пять частей / новелл, а также фотоработами. Используя в качестве источника для рассуждения конкурс "Мисс Мира", Юлия говорит о женских ценностях и желаниях.

“Мы все мечтаем о том, чтобы быть номинированными, даже если речь идет не о конкурсе красоты. Мы стремимся быть самой любимой, самой смешной, самой элегантной, самой лучшей руководительницей, самой стильной девушкой, лучшей танцовщицей, быть "на свете всех милее всех румяней и белее"... лучшей в том, о чем мечтаем, иногда ставя эти цели, как жизненно необходимые, ошибаясь порой, теряя или так и не обретая смысла существования. Все временно и пожелания носят временный характер, все то, что делает нас счастливыми делает нас печальными в один прекрасный день. Лично я скучаю по детству, я скучаю по чистоте души, по пониманию между религиями, скучаю по радости от тяжелых истинных усилий, скучаю по естественности на этой земле, не окруженной стереотипами, стандартами и клише. I really miss my world…..”

Комментарии