DJ San Proper (Amsterdam)

DJ San Proper (Amsterdam)

20 Сентября Чт

Грибоедов

Клуб Грибоедов приглашает отпраздновать четырехлетие проекта Русский Detroit с dj San Proper

Вот уже четыре года Русский Detroit старался радовать гостей лучшей клубной музыкой в мире. За это время мы провели несколько десятков прекрасных вечеринок с такими гостями как Daniel Bell, Mike Huckaby, Titonton Duvante, Patrice Scott, Pepe Bradock, Baaz, Audio Werner, Mike Dehnert, Losoul, Jeff Samuel, Jeff Milligan. Не изменяют они этому принципу и на дне рождения.

San Proper - Amsterdam - Perlon, Rushour.

В течении последних 15 лет Сан Пропер покорял Амстердам своими диджей сетами в лучших клубах и на лучших фестивалях города. Сан известен своими сумасшедшими миксами, в которых он сводит хаус, техно, диско, асид, и афробит, а также ингода добавляет свой вокал.
Как продюсер Сан Пропер добился всемирного признания, выпустив пластинки на самых актуальных лэйблах современности: Perlon и Rushour. Его работа потрясла таких мэтров электроники, как Ricardo Villalobos и Laurent Garnier, которые сделали ремиксы на треки Сан Пропера. Ricardo Villalobos также заказал ремиксы на свои треки от Сана, и пригласил его в свою студию для совместной работы.

В последние несколько лет энергия и страсть, с которой Сан выступает в каждом месте, покорила публику в Токио, Детройте, Берлине и Париже, где он также записал свой альбом Animal для Rushour весной 2012 года.

С участием djs Lluck (usa), Nevadim, + победитель конкурса Detroit Open.

Комментарии