Виталий Раскалов: Звездные воины

Виталий Раскалов: Звездные воины

с 20.09 по 10.10

Лофт-проект «Этажи»

Лофт Проект ЭТАЖИ представляет выставку партизанской руферской фотографии "Виталий Раскалов: Звездные воины"

Пространство «Пятый Этаж»

Открытие: 21 сентября в 20:00

Первая большая персональная выставка фотографий Виталия Раскалова — о высоте, звездах и хождении по краю. Небесный сталкер покорил Шуховскую башню, московские высотки, мосты, здания и промобъекты в Волгограде, Владивостоке, Красноярске и др. Виталию всего 19, но в России он один из самых известных руферов*, чей ЖЖ с фотографиями с вылазок на крыши и объекты читают 15000 человек.

Руфинг — это и мирные прогулки по крышам для того, чтобы увидеть панораму города на закате, и весьма экстремальное восхождение без страховки на промышленные вершины и городские высотки. Оторваться от суеты, получить свою дозу адреналина, записать в копилку впечатлений очередной объект.

А в следующий раз — еще выше или еще сложнее, ведь фотографий и видео ждет пол-Интернета. «Тайный орден» руферов поражает обывательское воображение: молодые мужчины, превозмогшие страх и демонстрирующие нам это с камерой на голове — и правда, страха нет.

На открытии выступят TrueFLAVAS (live)

Открытие выставки одного из самых заметных руферов России Виталия Раскалова «Звездные воины» посвящено запуску нового пространства «Крыша» — классической питерской крыши в центре: с которой открывается панорамный вид на ряд достопримечательностей, и знакомит посетителей с феноменом руферства и партизанской фотографии.

Лофт Проект ЭТАЖИ не рекомендует повторять вылазки автора. Предупреждаем: это опасно для жизни.

Комментарии