Beatsploitation

Beatsploitation

27 - 28 сентября

Rodnya studio

Вечеринка Beatsploitation посвящена серии фильмов Blaxploitation. Всю ночь мы будем показывать фильмы, играть музыку и, конечно же, выпивать в баре cтудии Rodnya

Blaxploitation — жанр кино, появившийся в США на рубеже 1970-го года, являющийся подразделом эксплуатационного кино. Фильмы были ориентированы на чёрную городскую аудиторию. Само слово "blaxploitation" произошло от слияния двух слов "black" (чёрный) и "exploitation" (эксплуатация) и было придумано главой Лос-Анджелесского отделения NAACP бывшим киножурналистом Джуниэсом Гриффином.
(с) Wikipedia.org

Line-up:

PLEE!
[http://soundcloud.com/plee-beats]
16-летний репер из подмосковья Даня Плии, зачитает самые четкие темы про кокс, шлюх и однополые отношения

KRUZR KEN
[http://kruzrken.bandcamp.com/]
Группа Артёма Галкина и Павла Еремеева, участников коллективов УСЫ и Я Слева Сверху. КК продолжают исследовать просторы импровизационной музыки, используя разнообразные средства, подходящие для создания разнообразных звуковых полотен. За 4 года КК записали 11 альбомов, начиная с шумного импровизационного панка, продолжая гудящими акустическими фидбеками, заканчивая разнообразными коллажами из электроники, традиционной музыки востока, сборниками телевизионной озвучки.

MALEFIQUE 
[http://soundcloud.com/malefique]
Многослойный бит, спотыкающиеся ритмы, атмосферность и гранулированность звучания.
В его работах - первых пробах пера на поле beats/abstract/wonky - всегда есть место импровизации, экспериментаторской непосредственности и 8битной красочности. По личному восприятию Малефика это джаз в новой форме, игра с формой вне заданных звуковых координат - от мечтательных насвистываний и колыбельных до космических интерлюдий с нервозными 
подергиваниями частот и кожи век в фазе быстрого музыкального сна.

JEKKA
[http://soundcloud.com/jekka]
Проект Jekka — это синтезатор Korg, ноутбук, москвичка Женя Недосекина и ее друзья, периодически помогающие записывать новые песни. Заниматься музыкой Женя начала еще в детстве и, несмотря на образование и работу в сфере архитектуры, это занятие не бросила. В рамках своего проекта Jekka молодая исполнительница успела опубликовать больше двух десятков композиций, жанровую принадлежность которых она характеризует словосочетанием «эклектичная электронная поп-музыка». Вдохновение для создания новых работ артистка черпает как в уже ставших классическими записях Дэвида Боуи и Ареты Франклин, так и в свежих пластинках tUnE-yArDs, I Break Horses и Gold Panda.

DOWDY
[http://soundcloud.com/skraak]
Евгений Compo один из первых начал бороздить просторы русского андеграунда на постсоветском пространстве. В далеком 2005 он сформировал лейбл Apollo Union, собрав под свое крыло многих именитых ныне исполнителей.С тех пор утекло немало воды, деятельность лейбла была приостановлена, но сам Женя продолжает творить. За последние годы он много работал над звуком, активно экспериментировал и старался идти в ногу со временем, отслеживая и подстраивая под себя новейшие тенденции в мире электронной и хип-хоп музыки.Сегодня в рамках своего проекта Dowdy Женя представляет слушателю новый материал, выдержанный в рамках экспериментального хип-хопа.

DJ ANTIPOD
Скандально-известный DJ Antipod. откуда он, толком не знает, по слухам - из Донецка. В своих миксах он смешивает совершенно разную музыку, начиная Кровостоком и заканчивая napalm death.

(925)003-55-90 
rodnyastudio.tumblr.com

Комментарии