"Встреча Рыбы" в Китайском летчике Джао Да

"Встреча Рыбы" в Китайском летчике Джао Да

19 Октября Пт

Китайский Летчик Джао Да

В "Китайском летчике Джао Да" пройдет концерт группы "Встреча Рыбы"

«Встреча Рыбы» появилась на свет как совместный проект двух людей: пианиста и поэта, вдохновленных «бристольским звучанием» английских коллективов первой волны трип-хопа Portishead и Tricky и словообразованием Бродского и Мандельштама.

За последующие годы ансамбль стал мощной авторской работой артистов, не стесняющихся своих мыслей, слов, судорог и звуков.
Звучание можно охарактеризовать, как безгитарный джаз с элементами хип–хопа и трип–хопа с духовой секцией. Несмотря на отсутствие гитары, коллектив экспрессивностью и мощностью звучания может поспорить с военным оркестром, исполняющим своё «Прощание Славянки» на тонущем судне. 

Стихи, лежащие в основе песен не менее важны. Для ансамбля «Встреча Рыбы» всегда было важно, как он звучит, и какие слова произносятся со сцены.

В 2011 -2012 годах ансамбль с успехом выступает на фестивалях «Усадьба Джаз» и «Пикник Афиша», выступает на телеканале «Дождь», звучит в эфире радио «Маяк», снимает видео на песню «Медведь» и записывает свой второй альбом «Недолго» при участии саундпродюсера Павло Шевчука, известного своими работами в группах «Мумий Троль» и «Горностай». Сегодня концерты «Встреча Рыбы» это живое и откровенное выступление взрослых людей, которым есть, что сказать.

С новым составом и новыми песнями едет к нам «Встреча рыбы».

Комментарии