Ongkara в DaDa

Ongkara в DaDa

9 Ноября Пт

DaDa

На концерте в DaDa группа Ongkara представит публике песни с нового, еще не вышедшего альбома

Для Бали, своей родины, Ongkara – это «слово слов», означающее рождение и смерть, Вселенную и саму жизнь. Ongkara задумывался как проект цикла песен, написанных под влиянием идей Отто Ранка и Сергея Эйзенштейна, где связующий мотив – процесс зарождения человека и столкновение с окружающей средой. 

На сегодняшний день группа записала два альбома. Несмотря на то, что второй альбом официально пока не представлен широкой публике, группа исполнит новые песни на концерте. У зрителя есть возможность оценить творческий рост коллектива, узнать, чем была занята группа последнее время, или отключить на время голову и окунуться в многообразие музыкального мира Ongkara. 


Всё лучшее от музыкальных традиций Востока и Запада в едином целом из акустической гитары, баса, синтезатора, гуслей, ударных. На стыке британского прогрессивного рока и фолк-музыки Азии. 

До момента выхода альбома Ongkara принимала участие в ряде фестивалей с акустическим вариантом программы, представляющей собой синтез двух музыкальных традиций - европейской и восточной.

«Мировая музыка», эпитет, характеризующий стиль группы, еще раз подтвердился после участия в фестивале «Сотворение Мира 2009» и игры на одной сцене с такими коллективами, как Fun-Da-Mental, Manu Chao и Мумий Тролль.

Артем Кочуров - гитара, вокал 
Айдар Абдрахманов - бас, саз
Александр Сальцев (Paiste эндорсер) - барабаны
Павел Комарницкий - аранжировки, сэмплы
Ксения Федорова - фортепиано, примочки разные, бэк-вокал.

Ongkara в Интернете:

http://www.lastfm.ru/music/Ongkara
http://www.myspace.com/ongkara
http://community.livejournal.com/ongkara
http://twitter.com/Ongkara_band
*http://www.facebook.com/pages/Ongkara/275936991121
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&a....
http://www.youtube.com/user/Ongkaraband

Комментарии