Премьера масштабного фильма о российском сноубординге «Что Это?»

Премьера масштабного фильма о российском сноубординге «Что Это?»

7 Ноября Ср

Аврора

В кинотеатре «Аврора» пройдет вторая большая премьера масштабного фильма о сноубординге «Что Это?» от компании Unity Films при поддержке Quiksilver, Nokia Lumia и Tornado Energy

Представив фильм 2 ноября в Москве, основной райдерский состав отправится в Питер, чтобы на большом экране показать, на что способен современный российский сноубординг.

Фильм с сильнейшим составом российских райдеров, снятый в восьми регионах планеты,  показывает мощное катание со сложнейшими трюками в бэккантри, внушительную джиб-секцию, плавные фрирайд-линии, не забыв и про вращения на слоупстайл-трамплинах.

11efb9b538bc23000530400b84b42955.jpg

Красивая картинка и сильные трюки – это еще не все, ради чего стоит посмотреть «Что Это?». Фильм несет в себе серьезную смысловую нагрузку и с первых кадров приковывает к креслу. Это уникальный продукт, который доступно и зрелищно отвечает на главный вопрос – Что Это? Российский сноубординг.

20a546c6f4fb4a1e9f41e32e217ecd50.jpg

Райдеры фильма: Андрей Москвин и братья Теймуровы, Максим Балаховский, Михаил Ильин, Дмитрий Кольцов, Александр Осокин, Александр Брагин, Константин Кокорев, Евгений Иванов, Артем Шелдовицкий и многие другие выдающиеся российские сноубордисты.

Питерская премьера “Что Это?” пройдет в кинотеатре “Аврора” в 20:00, после премьеры состоится вечеринка в клубе 360 Riders Bar по адресу Лиговский проспект, 39.

Приобрести билеты на премьеру можно по ссылке.

Официальный сайт проекта: www.whatisthis.ru

Комментарии