Spasecats (synth pop/punk/electronic band)

Spasecats (synth pop/punk/electronic band)

8 Ноября Чт

Грибоедов

В "Грибоедове" пройдет мегатанцевальная, электронная, космическая вечеринка с московской группой Spasecats (synth pop/punk/electronic band)

Простое аналоговое звучание и андеграундные-ироничные тексты отражают нашу современную действительность, оставляя место празднику, смеху и танцу. 
Создают атмосферу космического праздника: "Человек с Марса" -  light show, dancing AMO Kitties от Dance territory AMO и exclusive video art+подарки от группы.

SpaceCats (Москва) — явление яркое и уникальное, одна из самых эффектных и фееричных групп, представляющих отечественную электронную сцену. «Коты» никому ничего не хотят доказывать, а просто напоминают, что жизнь — это разноцветный праздник, большой неостановимый перфоманс. Именно поэтому они частенько играют на модных мероприятиях, вроде Russian Fashion Week или жизнелюбивых акциях Андрея Бартенева.

Музыка коллектива неотделимо связана с взбалмошным имиджем его участников. Лоснящиеся партии синтезаторов и отрешенный вокал забытого на космической станции астронавта дополняют безумные наряды, воссоздавая одновременно настроение ретрофутуристических фильмов и ранних нью-йоркских рейвов.

Концерты SpaceCats наполняют позитивом любое пространство и никого не оставляют равнодушным. Смешение стилей, английского и русского языков и яркого имиджа солистов порой даже шокирует, ну и мало кого оставит равнодушным. Шоу SpaceCats можно увидеть в самых неожиданных и странных местах: на подмосковных опен-эйрах, в закрытых клубах, выставочных проектах и модных показах. Концерты SpaceCats — это всегда яркий перформанс, где звук, свет и дизайн помещения сливаются воедино.

 

Комментарии