Презентация альбома "Колыбельные для рудбоя" от Alai Oli

Презентация альбома "Колыбельные для рудбоя" от Alai Oli

30 Ноября Пт

ЦКЗ "Аврора"

В начале зимы группа ALAI OLI презентует свой четвертый по счету студийный альбом - "Колыбельные для рудбоя"

В него войдет 16 треков, часть из которых принадлежит к раннему творчеству группы. "Колыбельные..." кардинально отличаются от своего предшественника - альбома "Satta Massagana", который был презентован в декабре прошлого года. В первую очередь - обилием "слабой доли".

"На самом деле мы не возвращались к стилю регги, потому что никуда от него не уходили. Более того, мы никогда не играли чистое регги - песни рождаются в тех или иных аранжировках, в тех или иных настроениях. Они сами выбирают себе удобную "музыкальную одежду", и это может быть любой из стилей, мы никогда не гнались за формами. Главное - смысл. И в этом альбоме мы собрали все светлые и нежные песни, которые накопились за время существования группы (естественно, те, которые еще не были записаны нами на студии), и в пластинке действительно много от нашего раннего творчества, потому что на ней много песен, написанных именно в тот период" - рассказывает вокалистка группы AlAI OLI, Ольга Маркес.

Еще одно важное отличие заключается в том, что работа над пластинкой велась на своей студии исключительно своими силами. В качестве саундпродюсеров выступили Александр Федотовских - басист "ALAI OLI" и Артем Клименко - басист группы "Обе две".

Не так давно группа презентовала новое видео на один из самых завораживающих треков с предыдущего альбома «Satta Massagana» - «Дельфины». Главную мужскую роль в клипе исполнил бас гитарист группы Stigmata Денис Киченко. Сильная глубокая искренность, воплощенная в манере Мишеля Гондри, с множеством мелких деталей, составляющих пазл сознания - уже с 10 сентября в открытом доступе в сети.

Презентация альбома "Колыбельные доя рудбоя"  состоится 24 ноября в Москве в клубе "А2" и 1 декабря в Санкт-Петербурге в клубе "Аврора".

Комментарии