Special Case Night

Special Case Night

8 Ноября Чт

Case

В новом клубе Case состоится вечеринка Special Case Night

В эту ночь будет два веских повода собраться: это дебютный приезд в Петербург парижских артистов DAN GHENACIA и SEUIL и празднование дня рождения Arram Mantana.

DAN GHENACIA. Безоговорочный заправила парижской андеграунд сцены и один из наиболее интенсивно гастролирующих французских диджеев, резидент (с 10-летним стажем) клуба DC10 на Ибице, основатель знаменитого лейбла Freak N’Chic и участник нового творческого объединения Apollonia, в который также входят его давние соратники Dyed Soundorom и Shonky.

SEUIL. Житель Парижа Алексис Бенар один из самых востребованных европейских диджеев, частый гость культовых клубов Rex Club, Social Club, Panorama Bar, Fabric, Watergate, Womb, DC 10, Harry Kelin, Fuse. С 2005 года пишет музыку и активно выпускается на большом количестве профильных лейблов, среди которых Freak n’Chic, Circus Company, Moon Harbour, Raum, Minibar. Вдобавок Алексис управляет двумя собственными лейблами. Первый, это Eklo, импринт с понятным хаусом, на котором Seuil выпускается сам и печатает пластинки своих друзей: dOP, Boris Horel, Le Loup, Aquarius Heaven и других. Второй, именуемый Hold Youth, это only vinyl лейбл, неограниченный клубными рамками, на котором выпускают музыку от хип-хопа до космического диско и "нового" хауcа.

Два сезона подряд DAN GHENACIA и SEUIL являются главными звездами вечеринки Circo Loco в DC-10 на Ибице. Почувствовать атмосферу этой фиесты мы с вами сможем уже в эту пятницу.

Как обычно, гостей поддерживают наши местные ди-джеи: Arram Mantana, Tripmastaz и Zok Zok.

Комментарии