Спектакль "Каникулы Бонифация" - песочное шоу

Спектакль "Каникулы Бонифация" - песочное шоу

9 - 10 ноября

Культурный Центр ЗИЛ

В Большом зале для зрителей всех возрастов будет показан спектакль, созданный в технике песочной анимации - "Каникулы Бонифация"

Театр Живой Анимации представляет постановку для детей и их родителей. Вместе со Львом Бонифацием зрители узнают, откуда у Слоненка длинный хобот, почему Фламинго розового цвета, как Бегемот обходится без талии, кто чистит зубы Крокодилу и еще много увлекательного из жизни коренных жителей саванны. Но захватывающий сюжет – далеко не единственное достоинство постановки. Все персонажи и декорации этой сказки нарисованы песком и водой. А самое удивительное заключается в том, что картинки будут создаваться прямо на глазах у публики.

Динамическая анимация – молодой, но уже достаточно популярный вид современного искусства. Наиболее известное направление динамической анимации – рисование песком – успело покорить многие сердца.

По доброй традиции Театра, перед спектаклем будет работать активное фойе, в котором могут поучаствовать все юные зрители, придя за полчаса до начала показа. Будут установлены шатры-мастерские со световыми столами, в которых художники проведут серию мастер-классов по песочному рисованию.

10 ноября - начало в 12:00

11 ноября – в 15:00

Возраст: от 3-х лет

Цена билета: 650–950 руб.

Подробнее: www.liveanimation.ru
Телефон: +7 (495) 785-61-95

Комментарии