Мишель Тело

Мишель Тело

26 Ноября Пн

Крокус Сити Холл

В Крокус Сити Холле состоится концерт Мишеля Тело (Michel Telo) – бразильского исполнителя, получившего широкую известность в 2011 году после исполнения песни Ai Se Eu Te Pego, известной как Nosa, Nosa

Настоящий фурор и мировую славу принесла Мишелю Тело в 2011 году песня Ai se eu te pego. Подогрела интерес к песне и видеозапись, сделанная в раздевалке футбольного клуба, где нападающий бразильского клуба «Сантос» Неймар (Neymar) исполнил под нее танец. Позже это повторили игроки испанского футбольного клуба «Real Madrid» - Криштиану Роналдо (Cristiano Ronaldo) и Марсело (Marcelo) – они отметили танцем под Ai se eu te pego свой гол в игре с Malaga.

За короткое время Ai se eu te pego буквально взлетела в верхние строки хит-парадов Америки и Европы, заняв первые места в Испании, Португалии,Чили, Нидерландах, Италии, Франции и Аргентины. В январе 2012 года вышла англоязычная версия песни Ai se eu te pego под названием If i catch you, кроме того, на этот вариант был снят видеоклип. Не в первый раз Бразилия удивляет мир своими музыкальными талантами. После Ламбады, Макарены и Samba di Janeiro наступило время для Ai se eu te pego. Именно этот сингл бразильского исполнителя Мишеля Тело ворвался в хит-парады и познакомил мир с бразильской музыкой сертанежа.

Официальный сайт: http://micheltelo.com

Комментарии