Конкурсный набор в Студию бегемотописи

Конкурсный набор в Студию бегемотописи

15 - 26 ноября

Культурный Центр ЗИЛ

Культурный центр ЗИЛ приглашает в студию бегемотописи

Бегемотопись – творческий метод в живописи, основанный на феномене игры. Краски наносятся на холст при помощи мягкой игрушки. Игрушка в бегемотописи – это не только основной инструмент, а прежде всего главный герой и в известной степени автор картины.
Несколько полотен, созданных методом бегемотописи, украшают основную экспозицию Государственной Третьяковской Галереи на Крымском валу.
Курс рассчитан на 5 занятий и длится 2 недели.

Занятия проводятся в группе из 7 человек. Результатом курса станет самостоятельно созданная вами картина. Работы выпускников студии будут представлены на выставках в Москве и Санкт-Петербурге.

Заявки на поступление в студию принимаются до 27 ноября по адресу studio@zilcc.ru.

Заявка должна содержать короткий рассказ о себе (не более 1000 знаков), цветные фотографии не менее трех плюшевых игрушек (игрушки должны быть в вашей собственности).

Занятия начинаются 4 декабря.

Студия работает по вторникам и четвергам с 19:00 до 22:00 в Культурном Центре ЗИЛ по адресу: Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1, м. «Автозаводская».

Занятия в студии бесплатные.

Приглашаются совершеннолетние люди без медицинских противопоказаний (аллергия на акриловые краски). Необходимые для занятий художественные материалы студенты закупают самостоятельно.

 

Комментарии