Концерт "Мумий Тролль"

Концерт "Мумий Тролль"

7 Декабря Пт

ГК "Игора"

Переиначив припев известной песни, гостеприимный курорт "Игора" рад сообщить любителям активного отдыха об открытии зимнего сезона, которое ознаменуется выступлением одного из лидеров современной российской рок-сцены – группы "Мумий Тролль"

8 декабря 2012 года, вернувшись в Россию - "караванами ли, пароходами?" – из "Заграничных туров", самая морская группа нашей рок-сцены попадет с корабля прямо на бал.
Взобравшись на снежную гору и поднявшись на сцену венчающего ее Ледового дворца, коллектив во главе с неподражаемым Ильей Лагутенко энергичным аккордом откроет на "Игоре" зимний сезон.

Выступление, в рамках которого прозвучат любимые хиты Лагутенко и Ко, подарит всем позитивный импульс для занятий любимыми зимними видами спорта на любимом курорте.
Приятное в очередной раз соединится с полезным: в способности "Мумий Тролля" завести зал и держать его в этом состоянии до последней ноты, сделав гостям курорта "приятно", сомневаться не приходится. "Полезным" же будет провести на курорте целый день, катаясь, посещая СПА-комплекс и прогуливаясь на свежем морозном воздухе, а вечером пойти на концерт.

Выступления на оригинальных площадках давно практикуется западными исполнителями – некоторые из них выбирают для этого даже торговые центры. "Мумий Тролль" как одна из наиболее близких по духу и звучанию западной рок-традиции групп не могла упустить возможность сыграть свой сет на зимнем курорте для пестрой толпы сноубордистов, горнолыжников, хоккеистов и фигуристов на склонах Карельского перешейка.

Гастроли на "Игоре" станут хорошим дополнением к Камчатке, где группа взбудоражила своими рифмами жерло вулкана "Горелый", а также к загадочной Исландии, до которой редко доезжает даже самый любознательный турист.

Насколько жарко может быть на рок-концерте в начале зимы, вы узнаете, став гостями "Игоры" и "Мумий Тролля" 8 декабря.

Комментарии