Мастерская Нового Года. Детская ярмарка "Акрамря Купи Слона"

Мастерская Нового Года. Детская ярмарка "Акрамря Купи Слона"

7 - 8 декабря

Торговая галерея «Москва»

В одни их выходных в Москве пройдет ярмарка для детей и их родителей, где все найдут то, что ищут к Новому Году, и всем найдется чем заняться

Вторая большая городская ярмарка из серии Мастерская Нового Года полностью посвящена детям. Более 70 участников маркета с самыми лучшими и красивыми вещами для детей: одеждой и книгами, играми и игрушками (современными и "родом из 90-х"), косметикой супер-эко и kidsfriendly, пряниками и леденцами, и всякими разными удивительными штуками, созданными специально для детей, которые можно найти в нашем городе. Площадка с разнообразными, самыми неожиданными и ожидаемыми мастер-классами от лучших детских проектов города - Шардам, Творческие Мастерские, HappyBabyMonster, МаМалыш, Зеленая Школа, Дерево Сказок, Mad Science, Brain Toys, Литературный Музей, Политех и это еще не все. Настоящий оркестр. DJ ISAY, самый лучший для детей. Театр. Зимний сад со снегом и снежками - такой теплый - в нем не замерзнуть, но весело и снежно, как в настоящем.

И главное, АУКЦИОН благотворительный: акция КУПИ СЛОНА. В течение двух дней дети будут рисовать слонов. Любых. Всяких. А мы будем делать для них паспарту и копить работы. В конце каждого дня пройдет уникальный аукцион КУПИ СЛОНА - все работы станут лотами, а деньги мы всевсе отдадим одной девочке. Ее зовут Наташа. Ей 13. У нее лейкемия (вся информация по ссылке -) болеет уже 2,5 года. Стараемся собрать 5 000 000 рублей на операцию по пересадке костного мозга из 8 000 000 необходимых (сейчас собрано около 3 000 000 рублей). Нельзя объять необъятное, но мы очень точно поняли что адресная помощь - работает. В Зеленой Школе Парка Горького, мы в этом году, впервые в жизни, попробовали кому-то помочь - девочке Соне - и получилось. Решили продолжить. Почему для Наташи? абсолютно случайно, как было и "почему для Сони" - также случайно.

Почему мы делаем эту ярмарку? Просто для детей. Хочется "хулиганства", веселья и волшебства в Новый Год. Просто незапланированного волшебства:) Пусть случится!

Комментарии