LMFAO

LMFAO

2 Декабря Вс

Клуб "А2"

Мало кому в жизни выпадает шанс написать песню, которую  безошибочно узнают люди любого возраста в любой точке земного шара

Озарение именно такого рода снизошло на членов американского дуэта LMFAO, когда они написали песню Sexy And I Know It. Мало того, что она возглавила американский чарт сразу после наступления нового 2012 года, так на нее еще и придумали выдающиеся кавер-версии. Nickelback исполняли ее в концертах весеннего турне, Рики Мартин спел ее в сериале "Хор" (Glee), Брюс Спрингстин - в вечернем шоу Джимми Фэллона, а Мадонна -  вместе с самими LMFAO на своем историческом выступлении в перерыве финального матча Кубка по американскому футболу. Песня даже попала в третью часть мультфильма "Мадагаскар". 

В апреле LMFAO уже приезжали в Москву, и сейчас возвращается только один из них — лидер группы, 37-летний Редфу. На концертах Редфу не стесняется одновременно прикидываться шаловливым тинейджером и прожженным клубным пошляком. Шоу LMFAO предполагает ураганные гитарные соляки, танцы за гранью приличий, а также десант надувных зебр и пляски картонных роботов.

В попытках расшифровать феномен LMFAO критики с легкой руки музыкантов взяли на вооружение термин party-rock, не обозначающий ничего, кроме безудержной страсти к непрерывному веселью. Никто так до конца и не смог понять: LMFAO действительно придумали новый стиль или собрали мозаику из осколков самых ходовых музыкальных течений и, подобно Леди Гаге, "надели на себя все лучшее сразу"?

Комментарии