CASA Bacardi. (Die Antwoord (Live)+ Twin Shadow (Live))

CASA Bacardi. (Die Antwoord (Live)+ Twin Shadow (Live))

6 Декабря Чт

Красный Октябрь

На Красном Октябре пройдет домашняя вечеринка с городским размахом CASA Bacardi, на которой выступят Die Antwoord и Twin Shadow

Помните моменты в американских фильмах, где молодые ребята устраивают у себя дома такие вечеринки, куда стекается больше половины города? Можно было бы предположить, что сделать что-то похожее в Москве невозможно. Но Bacardi решили опровергнуть этот тезис и устроить самую радикальную домашнюю вечеринку с недомашним размахом. Где все это будет происходить — пока секрет. Зато уже сейчас можно говорить о том, что кроме тесной дружеской атмосферы, приятной компании и коктейлей Bacardi на вечеринке вас будут ждать живые выступления настоящих героев современной музыки.

Первым героем этой вечеринки станет нью-йоркский талант Джордж-Льюис младший. Правда, знают его больше не по имени, а по его личному проекту Twin Shadow, который последние пару лет сводит с ума девушек по обе стороны Атлантики.

Один из самых стильных людей «Большого яблока» (в этом плане можно полностью доверять мнению американской редакции журнала GQ) делает музыку под стать. Это изящные и утонченные песни о любви, которые могут и должны объединить в танце целый стадион молодых и красивых. Теперь Джордж везет свой нью-вейв в столицу. Это станет отличным поводом проверить, чему его научили выступления на мировых фестивалях, где Twin Shadow занимает место не новичка, а уже хедлайнера.

Многим наверняка хватило бы уже только этого, но для борьбы с декабрьской хандрой чувственных песен может показаться недостаточно. Главным хедлайнером мероприятия стал самый безумный и оголтелый коллектив последних лет и главные задиры всего африканского континента — Die Antwoord.

Музыкальная жизнь Кейптауна резко изменилась несколько лет назад, когда местные жители Уоткин Джоунс и Анри Дю Туа изменили свои имена на Ninja и Yo-Landi Vi$$er. Вместе эти двое запустили проект Die Antwoord, в рамках которого начали записывать грубый, дерзкий и очень танцевальный рэп. Эпатажный дуэт быстро обратил на себя внимание: в те времена, когда, казалось, даже самую пуританскую бабушку удивить уже нельзя, они находили способ шокировать еще и еще.

Еще один приятный момент —  к мероприятию мы готовим специальное приложение для Iphone. При помощи этого приложения каждый пришедший на вечеринку сможет принять участие в исполнении одного очень известного трека (при этом уметь петь или виртуозно играть на инструменте совсем не обязательно, достаточно всего лишь загрузить приложение). Что за трек это будет, как и кем он будет исполнен — вы узнаете на самой вечеринке. В общем, приходите.

Комментарии