Акция "Старость в радость"

Акция "Старость в радость"

5 Декабря Ср

Starbucks

Фонд «Старость в радость» собирает новогодние подарки для одиноких людей

6 и 18 декабря 2012 года с 18:00 до 21:00 сотрудники фонда ждут всех желающих поделиться теплом и радостью в шести московских кофейнях Starbucks – там будет проходить сбор подарков, которые затем будут вручены подопечным домов престарелых Московской, Калужской, Воронежской, Тверской и других областей России. Чтобы присоединиться к акции, достаточно принести один подарок на любую из точек сбора.

Для того чтобы помочь старикам, не обязательно покупать дорогие вещи – гораздо важнее, чтобы они были полезными и приносили радость. Например, подарком для бабушек может стать набор из платка, расчески, открытки и шоколадки, а дедушкам можно преподнести тапочки, открытки, календарь и упаковку зефира. Конечно, наборы могут быть и другими – пожилым людям пригодятся халаты, ночные рубашки, футболки, мягкие сладости, а также небольшие мягкие игрушки, красивые керамические кружки, иконки – словом, все, что скрасит обстановку, сделает жизнь ярче и комфортнее.

Некоммерческая организация Foodbank Rus, которая специализируется на доставке гуманитарной помощи от корпораций нуждающимся, возьмет на себя логистическое сопровождение акции. Она предоставит специальные упаковочные коробки, а также привезет собранные подарки на место, где волонтеры займутся их сортировкой. После этого новогодние пакеты для бабушек и дедушек отправятся к адресатам.

Подробнее о сборе подарков.

Комментарии