Lady Gaga Afterparty by White Shadow and Lady Starlight

Lady Gaga Afterparty by White Shadow and Lady Starlight

11 Декабря Вт

Бар Луч

12.12.12 бывает лишь раз в тысячелетие, и апокалиптическая дата подарит клубной Москве действительно выдающееся событие. В легендарном Luch bar выступят известные перформеры из Нью-Йорка - DJ Lady Starlight и DJ White Shadow, выступающие с Lady Gaga в рамках мирового турне эксцентричной звезды “The Born This Way Ball”

На разогреве отыграет сет столичный  DJ и модель с мировым именем Даша Малыгина.

Под псевдонимом Lady Starlight, прекрасно известным в мире современной музыки, скрывается нью-йоркский рок-н-ролл диджей и артист Colleen Martin, обладательница престижной награды от журнала L Magazine как лучший женский хард-рок DJ.

Не менее востребованный диджей, звукорежиссер и продюсер из Чикаго White Shadow (в миру Paul Blaire), чья музыкальная карьера началась 17 лет назад в лучших клубах Японии, известен как первооткрыватель техно на виниле и автор популярнейших ремиксов, которые можно найти в интернете.

Lady Gaga Afterparty by White Shadow and Lady Starlight

12 декабря, после концерта Lady Gaga в Олимпийском, артисты из её свиты появятся в Luch bar, расположенном в огромном двухэтажном лофте на Большой Пироговской 27/1. Как ни одно другое заведение столицы, Luch bar подходит для встречи апокалиптической ночи 12.12.12 в компании звёздных гостей – главном музыкальном событии сезона, которое взорвёт клубную Москву.

DJ Даша Малыгина 22:00-00:00
DJs Lady Starlight и White Shadow 00:00-02:00

Вход свободный, действует face-control.

Комментарии