Guy Gerber Live (Israel), Konrad Black (Canada)

Guy Gerber Live (Israel), Konrad Black (Canada)

21 Декабря Пт

Клуб "А2"

В клубе "А2" выступят самые востребованные techno-house артисты мира, покорившие крупнейшие фестивали планеты, - Guy Gerber Live (Israel), Konrad Black (Canada)

Guy Gerber (Israel)

Гай Гербер — это человек, ответственный за лучшие минуты лучших вечеринок на самых крупных танцполах по всему земному шару за последнее десятилетие. Он является владельцем одного из самых уважаемых рекорд-лэйблов, автором двух альбомов и множества потрясающих композиций.

Известность к Гаю пришла вместе с одним из его первых релизов в далеком 2004 году. Как было сказано в музыкальной библии английских танцполов журнале MixMag, «его сингл Stoppage Time, вышедший на лейбле Джона Дигвида Bedrock Records, облетев весь мир, стал гимном года на вечеринках клуба Cocoon, в Амнезии и Dc10 на Ибице, а также легендарных Secretsundaze в Лондоне. Во время работы со Sven Vaeth, Гай Гербер входит в элиту техно-хаус продюсеров планеты. Его live шоу на открытии и закрытии вечеринок на Ибице от Cocoon становятся доброй традицией. Трудно поверить, что это было лишь начало становления Гая как великого продюсера и музыканта. В 2007 году он запускает свой музыкальный лейбл с названием Supplement Facts recordings и буквально взрывает мир электронной музыки. Фантастические релизы от dOP, Varoslav, Art Department, Deniz Kurtel, Wolf & Lamb, Till von Sein… Формат лэйбла задал тенденцию для развития танцевальной индустрии не только Израиля, но и всего мира, открыв такие имена, как Ultrasone, Chaim, David K, Seuil, Mayan Nidan, Lee Certiss.

Как гастролирующий артист, Гай Гербер желанный гость на крупнейших фестивалях по всему миру (MUTEK в Детройте, ADE в Нидерландах, Sonar в Барселоне, God’s Kitchen в Британии и др.) Совместные туры с Richie Hawtin, Tiefschwarz и Mathew Jonson поставили его имя в премьер-лигу самых востребованных артистов мира. А шоукейсы его лейбла Supplement Facts, давно шагнули за пределы Израиля, и сейчас проходят с невероятным успехом по всему миру от Южной Америки до самых культовых европейских клубов.

Konrad Black (Canada)

Конрад Блэк обрел свою известность через работу с дуэтом Swayzak на их лейбле Volt Musik.  Истинную востребованность его музыка нашла на психоделичных танцполах Ибицы, когда Ricardo Villalobos, Richie Hawtin и Loco Dice одними из первых стали заряжать в свои обоймы эффектные танцпольные бомбы от Конрада.

Konrad Black, прочно обосновавшись в тусовке лейбла m_nus, выпускает все новые и новые работы на лейблах No19, Culprit, K7! и Get Physical. Конрад не перестает удивлять и по сей день, и не важно, что из последних творений брать в пример: «Ginkgankgonk» для m_nus, или Coma Couch Surfing для Items & Things — гарантировано, что это еще долго будет звучать на танцполах лучших мировых клубов.

Вход на мероприятие с 18 лет. 

Комментарии