Творческая встреча «Антон Ланге. Фотография в интерьере»

Творческая встреча «Антон Ланге. Фотография в интерьере»

18 Декабря Вт

Галерея Zeppelin

Галерея Zeppelin приглашает дизайнеров интерьеров, художников оформителей и любителей фотографии на творческую встречу с одним из самых прославленных российских фотографов Антоном Ланге

Можно уверенно сказать, что Антон является одним из основоположников и начинателей в России использования авторской и коллекционной фотографии в оформлении интерьеров.

В рамках творческой встречи Ланге осветит самые удачные приемы использования фотографии при создании интерьера, остановится на основных аспектах применения фоторабот в оформлении интерьера, поделится собственным богатейшим опытом, а также ответит на вопросы присутствующих.

В галерее Zeppelin сейчас проходит выставка Антона Ланге «Путешествия. Greatest Hits. 2006-2009». Основой экспозиции стали лучшие фотографии из цикла «Россия из окна поезда», тщательно отобранные автором специально для этой выставки и позволяющие оценить весь масштаб проекта. Экспозиция в галерее Zeppelin поистине уникальна. Это первая выставка в рамках проекта «Россия из окна поезда», проводящаяся в частной галерее, и художник позволил себе показать не только избранные, но и не вошедшие в основную серию работы. Это, возможно, наиболее любимые и эмоциональные кадры, в работе над которыми Антон творил без оглядки на общую концепцию проекта, полностью отдаваясь собственным эмоциям и переживаниям. 

Дополнительная информация по телефону + 7 (495) 797-20-77

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в одном из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А», где помимо офисов крупных компаний представлены бутики всемирно известных торговых марок и рестораны французской, итальянской и американской кухни – в ТДЦ «Новинский». Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.

 

Комментарии