Техно-маскарад при участии Boris Brejcha, Denis Grek и Ri90r

Техно-маскарад при участии Boris Brejcha, Denis Grek и Ri90r

17 Января Чт

Клуб "А2"

Boris Brejcha выступит на сцене А2.Спутник

Борис Брейча (Boris Brejcha) – несомненно, одна из талантливейших, интереснейших и актуальнейших фигур в техно-музыке новой волны. Впрочем, именно в его случае это числительное “одна” легко можно опустить, от чего столь громкое высказывание нисколько не утратит в своей объективности.

Всего за два года он добился феноменальных успехов и мировой славы. Ярчайшие ди-джеи планеты играют его треки в клубах всех стран, а его выступления всегда сопровождаются аншлагами, так, что на забитых до отказа танцполах, заполненными ликующими и двигающимися в такт ломанной структуре композиций людьми, яблоку негде упасть. И неважно, где он играет: в родной Германии, соседней Австрии, далекой Бразилии или России – теплый прием публики гарантирован. Стремительное становление Брейча из талантливого и дерзкого новичка в истинную звезду европейской электронной сцены – воистину увлекательная и показательная история, наглядно демонстрирующая желание музыканта развиваться и добиваться невозможного. Первые же релизы на известном цифровом лейбле Autist в конце 2006 года моментально попали в чарты самых продаваемых новинок в крупнейших он-лайн-магазинах: Beatport, Juno, Download среди прочих. Яркий взлет и упорный труд поспособствовали тому, что в 2007 году Борис заключил контракт с легендарным немецким лейблом Hart house – признание, которому позавидуют многие профессионалы.

Авторитетный немецкий журнал Raveline.de назвал Бориса Брейча «уникальным музыкантом, которого ждет великое будущее». Для него это будущее уже наступило, и мы имеем удивительную возможность воочию наблюдать за восхождением и становлением артиста поистине мирового масштаба. Прогрессивное музыкальное развитие Бориса Брейча сделало его фаворитом современной клубной сцены. Со своими наполеоновскими амбициями и желанием покорять вершины актуальных и экспериментальных направлений он снова и снова демонстрирует аудитории, каким богатым и многогранным может быть звучание, казалось бы, исхоженного вдоль и поперек стиля минимал-техно.

Живое выступление Бориса Брейча, чей лик зачастую сокрыт маской — это полное погружение в глубинные территории техно и футуристичного хауса, которое не оставит равнодушными поклонников электронной музыки. Дабы добавить загадочности и незабываемости в это таинственное путешествие, обязательным дресс-кодом мероприятия является маска.

Неповторимый техно-маскарад при участии Boris Brejcha, Denis Grekи Ri90r состоится 18 января в А2.Спутник.

Дресс-код - маска.

Комментарии