Эми Питерс - зимний концерт

Эми Питерс - зимний концерт

1 Января Вт

Грибоедов

В "Грибоедове" пройдет первый концерт группы "Эми Питерс" после их трехмесячного участия в нелегальных автомобильных гонках в Неваде (США)

Было много аварий, но команда Эми Питерс добралась до финиша первой, завоевала золото и кличку “Стреч”. Новым товарищам, погибшим в подпольной лотерее, посвяшаеться их новый сингл SPEEDWAYRIDER.

Эми Питерс (Amy Pieterse) родилась в Амстердаме (Нидерланды) в семье ирландской американки и южноафриканца с индийскими корнями. Училась в школе в Нью-Йорке и позже переехала в Россию в город Санкт-Петербург с мамой, профессором русской литературы.
В 2001 году Эми создает группу, которая сегодня широко известна российским любителям соул-музыки и джаза как группа «Эми Питерс».

Группа регулярно играет концерты в известных клубах Москвы и Петербурга, является постоянных участником крупнейших джазовых фестивалей, выступает на презентациях известных брендов и на частных мероприятиях.

Музыканты группы славятся своей импровизацией, виртуозной техникой игры, незабываемым голосом и сценической харизмой вокалистки. Песни группы «Эми Питерс» - это мастерски сведенные воедино джаз и хип-хоп, русское и западное, мейнстрим и высокое искусство.

Комментарии