Вечер инструментального хип-хопа Warm On: Mellowmatix и InfiniteWays

Вечер инструментального хип-хопа Warm On: Mellowmatix и InfiniteWays

4 Января Пт

Zavtra

Warm On и клуб ZAVTRA представляют вечер инструментального хип-хопа в центре города

Mellowmatix и InfiniteWays подготовили по сочному релизу в своих весьма узнаваемых стилях.

Mellomatix - это одни из ярчайших представителей инструментального хип-хопа постсоветского пространства, впервые в Москве в полном составе. Всё лето jonny'dee один за двоих отдувался на таких мероприятиях как Instrumental Beats Night, Warm On и открывал одно закрытое мероприятие в дуэте с саксофонистом. Все помнят их хиты - Full Bright и I can fly. Они уносят далеко.

InfiniteWays - это отдельная история. У этих парней всероссийская популярность достигнутая за счет своего, абсолютно узнаваемого стиля. Это ядерная смесь двух бит-мейкеров с отдельными историями и абсолютно своим звучанием. И всегда, это два AKAI 2500, которыми 111Beats и PiroMaino управляются как самураи со своими мечами. На биты InfiniteWays
читают на всем постсоветском пространстве.

Поддержит парней самый серьезный и профессиональный на взгляд представителей Warm On инструменталист на российской сцене, который делает биты превосходного качества как в плане звучания, так и в плане кача. 
Garimashta - мастер ломанного ритма, представитель лейбла Free Creates. Исколесил Гарик в гастролях завидное количество уголков России. Теперь порадует и нас.

LINE-UP:
Mellowmatix
InfiniteWays
Garimastah
 

Комментарии