«Самозванец» в пространстве «Легко-легко»

«Самозванец» в пространстве «Легко-легко»

10 Января Чт

Одно прекрасное место на Земле

В пространстве «Легко-легко» состоится благотворительный показ фильма «Самозванец»

«Самозванец» - документальный триллер, который собирает награды на различных международных кинофестивалях и бьет рекорды кассовых сборов в США и Великобритании. 

Главное действующее лицо Фредерик Бурден – реально существующий персонаж, человек- хамелеон, мастерски перевоплощающийся в различных людей. Почему окружающие беспрекословно верят искусному обманщику?

Фильм «Самозванец» получил множество рецензий от ведущих киноведческих изданий. Безупречная критика картины сопоставима с высоким рейтингом на IMDB - 7,6/10.
«Выкинуть этот фильм из головы не получится.» — Rolling Stone

Синопсис:

1997 год. Пропавший три года назад Николас Баркли, мальчик из простой техасской семьи, невероятным образом найден в Испании. Семья счастлива: их не смущает даже то, что парень сменил цвет волос и глаз, говорит с акцентом и никого не узнаёт. На самом деле это Фредерик Бурден: самозванец-виртуоз и мастер обмана, менявший свою личность по меньшей мере 39 раз. Разоблачить мошенника Бурдена пытаются агент ФБР и частный детектив, но их ждёт встреча с куда более мрачными тайнами. Ведь у каждой лжи - две правды.

Комментарии