Поэтическое шоу, творческая встреча с Олегом Гаркушей

Поэтическое шоу, творческая встреча с Олегом Гаркушей

14 Января Пн

Книжный клуб "Буквоед на Восстания"

Первым громким событием «Буквоеда» в 2013 году станет творческая встреча с Олегом Гаркушей

15 января на Лиговском 10 поэт и актер, бессменный участник рок-группы «АукцЫон» прочтет стихи, вошедшие в его новый поэтический сборник «Ворона», поговорит по душам и расскажет удивительные истории из своей нелинейной жизни.

Фигура Олега Гаркуши - символ, пожалуй, всего ленинградского рок-н-ролла. Автор и исполнитель многих песен группы «АукЫон», фееричный шоумен. Именно благодаря ему концерты группы «АукцЫон» стали тем эксцентричным шоу, что они представляет собой сейчас. Киноактер, с которым работали такие серьезные режиссеры, как Алексей Герман и Алексей Балабанов. В вышедшем в конце уходящего года фильме Алексея Балабанова «Я тоже хочу» Олег Гаркуша сыграл одну из главных ролей.

На этот раз Олег Гаркуша  предстанет как поэт и автор нескольких сборников стихов. Первый, «Мальчик как мальчик», вышел в 2001 году. Вторая по счету книга, поэтический сборник «Ворона», появилась на свет в уходящем году. В него вошли 90 стихов. Особую ценность «Вороне» придают иллюстрации Гавриила Лубнина  - хорошего и давнего друга Олега Гаркуша.

Комментарии