The Zombie Kids

The Zombie Kids

15 Февраля Пт

Клуб "А2"

В "A2.Спутник" ожидается нашествие The Zombie Kids

Страшные снаружи, добрые внутри. Впрочем, и на вид они оказываются двумя вполне себе симпатичными и дружелюбными модниками, которые скрываются за пугающим, но только на первый взгляд, названием The Zombie Kids.

Электронный дуэт обосновавшихся в Мадриде музыкантов и диджеев: испанца Эдгара Кандела (Edgar Сandel) и турка Джея Кумура (Jay Cumhur) прославился благодаря нашумевшей на всю испанскую столицу серии безумных вечеринок «Zombie Club». Дальше-больше. В 2012 году, The Zombie Kids вырвались за пределы клубных сцен и покорили свет, отыграв ряд ошеломительных выступлений на площадках известных и уважаемых во всем мире фестивалей: Sonar, Rock in Río, BBK, и MTV Beach среди прочих. Их песни прозвучали в главном хите испанского кинопроката минувшего лета, фильме «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу». В конце-концов, они были признаны лучшей группой года по версии MTV EMA.

Секрет успеха The Zombie Kids кроется в том, что Эдгар и Джей лихо и в грамотных пропорциях закручивают и смешивают свои разнообразные стилевые предпочтения – инди-рок, хардкор, панк, хип-хоп, хаус и фанк в один насыщенный, ядреный коктейль. Неважно, что это – сверлящий басс дабстепа, либо чувственные вибрации соула, их музыка – крайне удачный симбиоз всего, что не дает заскучать на танцполе и исправно поднимает впляс даже мертвых. И совсем никого не удивляет, что по состоянию на начало 2013 года, эта молодая группа – главный продукт испанского музыкального экспорта последних лет.
 

Комментарии