De Phazz (DE)

De Phazz (DE)

13 Февраля Ср

Клуб "А2"

В День всех влюбленных в "А2" выступят короли лиричного лаунжа De Phazz (DE)

«В мире есть и те люди, которые просто получают от жизни удовольствие, сидят за коктейлями в баре и мило щебечут… Вот для этих людей мы и поем свои песни. И в каждую свою песню мы вкладываем определённый смысл», — так рассуждает вокалистка De-Phazz Пэт Эплтон. Эта цитата женщины, чей голос признан одним из самых значимых голосов современного немецкого джаза, наглядно подтверждает саму философию музыки easy-listening, как будто бы предназначенной для наслаждения жизнью.

De-Phazz творят изысканный музыкальный коктейль, ингредиентами которого в равной мере служат передовой лаунж, прошедшие испытание временем — отборный джаз и чувственный соул. Критики называют De-Phazz любимой музыкой интеллектуалов, а основателя коллектива Пита Баумгартнера — отцом немецкой музыки в стиле лаунж. За пятнадцать лет существования, De-Phazz, чье название сами участники расшифровывают как «DEstinationPHutureofjAZZ» — «путь в будущее джаза», с выходом каждой следующей записи приближали это самое будущее, и вот теперь оно наступило. На сегодняшний день этот коллектив по праву считается лидером не только германской, но и европейской эйсид-джаз и трип-хоповой сцен, более того — De-Phazz это признак хорошего вкуса, ни больше, ни меньше.

Частые, но от этого не менее любимые гости Санкт-Петербурга, короли лиричного лаунжа De-Phazz в очередной раз выступят в Санкт-Петербурге в День всех влюбленных. Трудно себе представить лучшее музыкальное сопровождение для подобного случая, которое несомненно предаст дополнительного шарма и без того праздничной атмосфере, царящей в этот романтический вечер.

Комментарии