Показ фильмов «Марш!Марш!Левой!» Евгении Монтанья Ибаньес и «Собачий Кайф» Ивана Твердовского

Показ фильмов «Марш!Марш!Левой!» Евгении Монтанья Ибаньес и «Собачий Кайф» Ивана Твердовского

21 Января Пн

Кинотеатр «Звезда»

В кинотеатре "Звезда пройдет показ фильмов-лауреатов «Артдокфеста» 2012 года - «Марш!Марш!Левой!» Евгении Монтанья Ибаньес и «Собачий Кайф» Ивана Твердовского

«Марш!Марш!Левой!» (2012) Евгении Монтанья Ибаньес

За последний год координатор оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов больше двух месяцев провел под арестом. В тюрьме он объявлял сухие голодовки в знак протеста против незаконных задержаний на митингах, по дороге на митинги, просто на улице. Но этот самый, пожалуй, неоднозначный лидер российской оппозиции окружен людьми, едва не более загадочными, чем он сам. Что руководит ими — идущими за Удальцовым на митинги, под дубинки ОМОНа, решающимися на голодовки и готовыми прыгнуть с Крымского моста?

«Собачий кайф» (2012) И.И.Твердовский

Садишься, глубоко дышишь, как собака, потом резко встаешь и тебе кто-нибудь передавливает горло. Потом вырубаешься. Ты видишь то, что очень сильно хочешь увидеть." Так можно описать опасную игру «Собачий кайф». Герой фильма обыкновенный пацан: школа, друзья, футбол, клубы, первая любовь. «Собачий кайф», давно забытая для него игра. Сегодня он пробует играть в нее снова. По статистике, за последние 10 лет, от игр с удушением в мире погибло больше 1000 подростков.

Фильмы представят авторы Евгения Ибаньес и Иван Твердовский

http://star-moskino.ru/

Комментарии