Ляпис Трубецкой. «Рабкор до конца!»

Ляпис Трубецкой. «Рабкор до конца!»

7 - 8 февраля

Клуб «Космонавт»

8 и 9 февраля в клубе «Космонавт» состоятся особенные концерты группы Ляпис Трубецкой, под названием «Рабкор до конца!», и это будут последние выступления с программой «Рабкор» в Санкт-Петербурге

По возвращении с зимних каникул группа планирует задать жару с удвоенной силой и энергией, так что зрителей ждет не банальное повторение, а переосмысление программы, основанной на материале альбома «Рабкор», который Сергей Михалок назвал «самым яростным и жестким из всего, что записывала группа». Этот диск стал одним из лучших релизов 2012 года и поставил абсолютный рекорд на Яндекс.Музыке – уже через 4 дня после публикации треки с пластинки были прослушаны более 1 миллиона раз.

Но главный показатель успеха Ляписа Трубецкого – это не сухие цифры в интернете, а полные залы, которые группа неизменно собирает во всех городах, включая такие стратегически важные опорные пункты, как Москва, Санкт-Петербург, Киев, Вильнюс и Екатеринбург. Их любят и ценят, за их невероятную энергетику, твердую позицию и абсолютную честность перед собой и своими слушателями. Честность во всем – в мужественной лирике, хлесткой сатире, социальном протесте и искреннем желании сделать мир лучше.

Комментарии