«Я». Интерактивный театральный проект

«Я». Интерактивный театральный проект

28 Января Пн

ГЦСИ

«Я» - это интерактивный театральный проект на базе «Кризиса» и «Демократии.doc» о работе с конфликтами внутри нас и нашего окружения, и о том, как они взаимосвязаны

КРИЗИС. Театр им. Й. Бойса был приглашен к участию в 7-ой Берлинской биеннале в 2012 году. Кураторы биеннале ожидали услышать высказывание о России, ее социальных и политическихпроблемах, о кризисе в стране, но труппа театра представила спектакль, где каждый рассказывал о своих личных кризисах, связанных, как оказалось, с глобальными проблемами. Спектакль интерактивный – актеры, обращаясь к зрителям, призывают осмыслить критические ситуации в их собственной жизни, поделиться ими.

ДЕМОКРАТИЯ.DOC. Интерактивная игра в новый мир. Демократия – не просто тема постановки, но также и форма взаимодействия всех присутствующих в зале людей, поскольку общение зрителей организовано по демократическим правилам и процедурам. Спектакль представляет собой своего рода общественно-политическую дискуссию, построенную по художественным законам и вынесенную в пространство театра.

Комментарии