Выставка Андрея Бронникова «Начало»

Выставка Андрея Бронникова «Начало»

с 6.02 по 23.03

Галерея Классической Фотографии

В Галерее классической фотографии пройдет персональная выставка одного из лучших профессиональных фотографов России - Андрея Бронникова

В экспозицию войдет более 30-ти крупноформатных пейзажей исключительного качества, размером до 4 метров, которые позволят зрителю по-настоящему ощутить всю красоту природы Сибири и Севера России.

Серьезно увлекшись фотографией в 1995 году, Андрей Бронников работает в разных жанрах, среди которых - пейзажная и научная фотография. А с 2000 года он становится известным «глянцевым» и рекламным фотографом, и широкой публике знаком по многочисленным работам для «Первого канала» и российских кинопроектов.

Самая восточная точка Евразии - мыс Дежнева, изображена в его работе «Начало». Здесь зарождается на планете день, начинается Россия, сходятся водами Северный Ледовитый и Тихий океаны, именно здесь, берет начало первая персональная выставка Андрея Бронникова. «Фотографируя крупноформатной камерой на плоскую диапозитивную пленку размером от 10х13 см, автор достигает чрезвычайно высокого качества цвета и детализации изображения, стирая грань между фотографией и реальностью. Точное построение композиции позволяет ему раскрыть суть пейзажа - одного из самых сложных жанров в фотографии», - отмечает Ярослав Амелин, директор Галереи классической фотографии.

Андрей не только фотохудожник, но геолог и путешественник. Закончив геологический факультет МГУ, организовал множество экспедиций в район Белого моря. Он провел несколько тысяч съемок и работал с музейными коллекциями в России, Германии, Франции, Англии, Италии, ЮАР, Австралии и других странах.

Ограничения по возрасту: 0 +

Комментарии