Курс "Визуальный мерчандайзинг"

Курс "Визуальный мерчандайзинг"

с 28.02 по 15.06

Институт Репутационных Технологий Art&Image

Институт Репутационных Технологий «Art&Image» предлагает интенсивный формат обучения визуальному мерчандайзингу

Эта профессия требует знаний презентации товаров – планировки торговых помещений, оформления торговых залов, витрин, вывесок, расположения торгового оборудования, и конечно, стратегий представления в торговом пространстве самого товара. Окончательное решение о покупке клиент принимает, глядя на прилавок или витрину магазина. Специальные приемы значительно повышают популярность тех или иных товаров, формируют устойчивый спрос на них, а грамотно оформленная витрина – залог того, что потенциальный клиент не отправится в магазин конкурентов в поисках нужного товара. Поэтому сегодня квалифицированные специалисты-мерчандайзеры столь востребованы. Институт Репутационных Технологий «Art&Image» предлагает интенсивный формат обучения по данной программе.

Выпускники получают квалификацию «Мерчандайзер». Обучение на курсе проходит в течение 3,5 месяцев (34 занятия). Лекции включают разбор кейсов и современных технологий. На протяжении всего курса ведутся семинарские и практические занятия, совмещенные с самостоятельной работой слушателей, во время которой слушатели вырабатывают необходимые навыки «прочтения» торгового пространства, понимание существующих ошибок и методов их решения. По окончании курса студенты получают свидетельство государственного образца о повышении квалификации Московского Государственного университета культуры и искусств (МГУКИ).

Руководитель и ведущий преподаватель курса  - Анна Викторовна Чигиринских - первый профессиональный имиджмейкер в России, специалист с пятнадцатилетним опытом работы в области аналитики и консалтинга имиджевых проектов, а также коучинга в компаниях fashion-индустрии. Ведущая телепрограмм: «Гардероб на вылет» на телеканале «Домашний» и «Рецепт ее молодости» на телеканале «Россия». Основным достижением в карьере Анна Чигиринских считает введение в широкий обиход в России слова «имиджмейкер» и придание ему единственно правильного значения, а именно специалиста необходимой и достойно оплачиваемой профессии.

Узнайте больше о программе и преподавателях курса по ссылке.

img34899.jpg

Комментарии