Traditional Tattoo Party

Traditional Tattoo Party

7 Марта Чт

MOD

В этом году мы делаем для вас дабл-килл, совмещая праздник всех татуирующих и татуированных с международным праздником женских слез счастья

Время не стоит на месте. На телах заживают старые шрамы и появляются новые картины, узоры и символы. Но Традиционнаые Тату-Пати в Моде остаются прежними – одними из самых ярких, громких и людных событий ночного Петербурга.

В этом году мы делаем для вас дабл-килл, совмещая праздник всех татуирующих и татуированных с международным праздником женских слез счастья. Специально подобранная шоу-программа определенно доставит всем ценителям модного металла и южного рока, запредельных ночных плясок, легко воспламеняющихся напитков и зрелищ не для слабонервных.

Grizzly Knows No Remorse
Столичные психопаты, зачатые в результате передозировки кактусовым соком стоунер-рока и рожденные под сильным воздействием хардкор-радиации. Смазанный медвежьим жиром гвоздь(не в гроб) программы Traditional Tattoo Party. You can’t fuckin’ miss it!

Stereoman
Питерское пауэр-трио, сметающее условности между панком и современным альтернативным роком. Хлесткие ритмы и мгновенно запоминающиеся мелодии встречаются с энергичной подачей и убедительно-громким саундом. Всем мастерам эйр-гитар оставаться начеку!

Break Me Completely
Новейшие исследования полевой метал-лаборатории “Ломай меня полностью” в области аудиальной лоботомии и улучшения работы лобных долей головного мозга при помощи аритмического электрошока. Слабонервным просьба одеть защитные шлемы.

OUTOFCHANNEL
Самые серьезные парни Traditional Tattoo Party представят подробный отчет о влиянии прикладной математики в прогрессивном металле на групповое сознание. Всем поклонникам джента и космоса быть обязательно.

Misanthropic Illness
Свежая кровь на Traditional Tattoo Party! Не щадящий слушателя смертельный металл с поправкой на безжалостный современный звук и новейшие технологии по забиванию свай. Хаос, разрушения и отличное настроение обеспечены.

iBenji
Достояние отечественной басс-сцены, одно имя которого доставляет всем обитателям ночных танцполов, откроет праздничный марафон более чем серьезных плясок. Полуторочасовой сет для бессмертных фэнов дабстепа в его самых убедительных и безжалостных проявлениях

Dolce Far Niente
Специально для Traditional Tattoo Party 2012! Сатана возвращается на танцпол. Запрещенная на берегах Европы плавучая саунд-система Dolce Far Niente Radio Pirates с новой тропической басс-диверсией. Праздничную ночь озарят кишкосотрясающие удары суб-басов, печенеразрывающий рев вувузел и яйцедробительные перестрелки танцевальных ритмов.
П.С. Всем вылезшим на сцену дамам в обязательном порядке выдается призовой коктейль – Жемчужное ожерелье или Клубника со сливками.

Suspension Community
Профессионалы в области эстетической боли с пронзительным перфомансом. Еще больше изысков и ухищрений в одиночном и тандемном подвешивании, ломающие все привычные стереотипы о пределах человеческого тела + злые вайбы от дабстеп-мясника Insane Fennel.

Концертное оборудование предоставлено репетиционной студией Mankra.

Комментарии