Лекция "Теория модного PR в России и за рубежом"

Лекция "Теория модного PR в России и за рубежом"

26 Февраля Вт

Институт Репутационных Технологий Art&Image

В Институте репутационных технологий Art&Image пройдет лекция "Теория модного PR в России и за рубежом"

Рынок индустрии моды, как и любой другой, нуждается в услугах специалистов по связям с общественностью. Несмотря на то, что цели и задачи PR-менеджера в fashion-бизнесе практически те же, что и у его коллег из других отраслей, в его деятельности есть определенная специфика, правила и приемы, которые необходимо знать, чтобы добиться успеха.

Автор и ведущий лекции - Антон Копылов. Начав карьеру в области экономической журналистики и корпоративного PR, сегодня он один из ведущих специалистов в области PR luxury-рынка, сотрудничающий с крупными компаниями, в том числе и с Домом моды CHAPURIN, где он занимает должность Директора по связям с общественностью. В портфолио Антона ряд масштабных проектов в России и за рубежом, среди которых участие в Парижской неделе моды, многочисленные показы в России и других странах, выставки и презентации. Антон Копылов - журналист ряда изданий и блогер издательского дома Conde Nast.

В программе лекции:

Основные инструменты fashion PR (работа с журналистами daybyday, events, buzzcreation, социальные медиа и пр.); Сезонность PR работы; PR в России и за рубежом: общие черты и отличия; Как работать со знаменитостями, Основные игроки рынка PR (крупнейшие пресс-агентства и влиятельные PR агенты).

Мероприятие пройдет в форматах семинара и вебинара. Больше информации и форма регистрации здесь.

Комментарии