Обучение и продолжение образования в странах Азии, Среднего Востока и Карибского бассейна

Обучение и продолжение образования в странах Азии, Среднего Востока и Карибского бассейна

1 Марта Пт

Одно прекрасное место на Земле

Мы расскажем вам о конкретных высших  учебных заведениях в Сингапуре, Таиланде, ОАЭ и на Ямайке, их преимуществах,  а также требованиях к поступлению. Также поговорим об условиях проживания в упомянутых странах и  о культурных особенностях

Сегодня высшее образование можно получить не только на западе. Ни для кого не секрет, что рынок образования в странах Среднего Востока, Азии и Карибского бассейна активно развивается и является хорошей альтернативой западному .  

К примеру, бизнес-школы и средние частные школы Сингапура находятся в списке лучших международных учебных заведений. Образование в Тайланде и Индии можно сочетать с интересными стажировками, в этих странах также существует множество вариантов трудоустройства.  

В Арабских Эмиратах растет количество университетов с обучением на английском языке и международной аккредитацией.  В ОАЭ получили распространение такие специальности,  как туризм и  индустрия гостеприимства, нефтегазовая отрасль, и т.д.  Сочетание качества и относительно невысокой стоимости обучения делает эти школы особенно привлекательными.

Лектор: Николай Сыров, специалист по образованию за рубежом, основатель компании TopWay.

Для посещения семинара необходимо зарегистрироваться по ссылке или по тел. 7 495 744 29 30.

Комментарии