Sunday Up Market «Мартеница» в ТЦ Галерея Москва

Sunday Up Market «Мартеница» в ТЦ Галерея Москва

1 - 2 марта

Торговая галерея «Москва»

В первые выходные марта в едином пространстве торговой галереи "Москва" соберутся более 70-ти известных российских дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров на Sunday Up Market «Мартеница»

Почему «Мартеница»? С приходом марта жители юго-восточной Европы не провожают зиму, как это принято у нас, а встречают весну – «Мартеницей». С пожеланиями любви и удачи все знакомые дарят друг другу красно-белые бутоньерки, которые и называют «Мартеницами». Белый цвет символизирует чистое намерение и мужское начало, а красный - кровь и женское начало. Вокруг царит атмосфера веселья и обновления.

Как носить «Мартеницы»? Их прикалывают к груди, завязывают на руках и ногах, на поясе, в волосах - как душе угодно. И носят до первых перелетных птиц или появления цветов на фруктовых деревьях, а потом прячут под камень или повязывают на плодородное дерево.

Существует множество легенд о происхождении этой традиции, но все они сходятся в том, что нужно встречать весну, солнце, наслаждаться жизнью, ну и, конечно, дарить подарки. А как сделать «Мартеницы» своими руками, вам покажет декораторское ателье Ug-art home design на мастер-классе по плетению праздничных бутоньерок.

Что вас ждет? Мы готовы представить на ваш строгий суд весенне-летние коллекции 2013 года от уже полюбившихся российских дизайнеров одежды: Libellulas, Ritmika, Beloe Zoloto, Caps Lock shop, Надя Хохлова, Марка и Begem.

Подобрать обувь к новому образу станет возможно с новыми хитами от United Urbans. А бренды Brimar, Kaple, Family Skiners, byMosquito помогут вам с выбором сумок и рюкзаков. Однотонные ткани располагают к деталям, поэтому Anatomy of Jewels и Lilia Fisher позаботились об украшениях и экстравагантных аксессуарах. Стильной укладкой и мэйкапом вас порадуют лучшие имиджмейкеры салона Smart Cut.

Яркие цвета, черно-белая геометрия, классика и 90-е; строгие костюмы, юбки, летние шорты всевозможных модификаций; ботильоны и туфельки; подвески и кольца; кулинарные сюрпризы, ароматные подарки и многое-многое другое ждет вас на Sunday Up Market «Мартеница».

Комментарии