DJs Me & Mr. Jones (UK) feat Sophie Elis Bextor

DJs Me & Mr. Jones (UK) feat Sophie Elis Bextor

7 Марта Чт

Бар Луч

На Международный женский день бар “Луч” подготовил сюрприз – диджейское выступление проекта Me & Mr. Jones. Под этой вывеской скрывается не кто иной. как любимая в Москве артистка Софи-Эллис Бекстор, объединившая усилия с собственным мужем Ричардом Джонсом – гитаристом инди-группы The Feeling

Москва влюбилась в Софи крепко, когда все услышали ее голос в композиции Groovejet итальянского продюсера Кристиано Спиллера. Миниатюрная девушка в небесно-голубом платье – такой она предстала в клипе на Groovejet – удивительным образом сочетала в себе почти детскую наивность и уверенность в себе, характерную для британских див. Та песня вместе с последовавшими хитами Take Me Home и Murder On The Dancefloor стала идеальный саундтреком для шикарных вечеринок в отелях на побережье Средиземного моря. Диско-хаус миссис Бекстор войдет в историю музыки как воплощение гедонизма 2000-х и беззаботного курортного счастья.

Наша любовь к Софи оказалась взаимной: она нередко приезжает в Россию с концертами и часто фигурирует в местной светской хронике. Однако 8 марта в баре “Луч” она впервые выступит в новом необычном амплуа. Me & Mr. Jones – диджейский проект Элис-Бекстор, в котором ей помогает Ричард Джонс. Пара в четыре руки ставит легкомысленный мэшап, разбивая его номерами из репертуара самой Софи. “С помощью диджеинга я вспоминаю, насколько люблю музыку, – признается она, – мне нравится ставить старые вещи и новые треки, ставить их громко и видеть реакцию на танцполе”. Супругов чаще приглашают играть на чинные фэшн-пати и в закрытые клубы типа Nikki Beach. Но иногда Me & Mr. Jones выходят из своего дискохаусного амплуа и устраивают настоящий рейв. Так было на выпускном вечере Imperial College, где после Basement Jaxx, Давида Боуи и Принса Бакстер и Джонс врубили Rage Against The Machine, и обрадованные студенты чуть не снесли охранные заграждения.  

Какой получится вечеринка, приуроченная к 8 марту, – по-лондонски аристократичной или опять-таки по-лондонски бесшабашной – еще вопрос. Однако на второй вариант праздничного сценария намекает присутствие в лайнапе Оли Максимовой – красавицы и диджея, известной своими хулиганскими сетами в Rolling Stone Bar, в “Клаве”, Noor и “Арт Академии”. Также 8 марта в “Луче” стоит ждать коктейльных спецпредложений и сюрпризов для прекрасных девушек. А поможет создать праздничную атмосферу бар “Луч” – заведение, открывшее в столице моду на бары в промышленных лофтах и продвигающего жанр нью-йоркской коктейльной культуры.     

Комментарии