Фермерская Масленица LavkaLavka в ТЦ Галерея Москва

Фермерская Масленица LavkaLavka в ТЦ Галерея Москва

8 - 9 марта

Торговая галерея «Москва»

В рамках проекта "Включаем весну" пройдут две гастрономические ярмарки, посвященные празднику Масленице - Фермерская Масленица LavkaLavka

Фермеры и фермерские продукты, рестораны, парад блинов и начинок, традиционные русские напитки, детские мастер-классы, гастрономические картины, благотворительная лотерея, украшения для праздничного стола, кулинарные книги, цветочный рынок, музыка из патефона, танцы и многое-многое другое ждут гостей “ Масленицы в Москве” в ТЦ Галерея Москва 9-10 и 16-17 марта.

9 и 10 марта  // Фермерская Масленица Lavkalavka

“Фермерская Масленица Lavkalavka” продолжает серию регулярных праздников Lavkalavka. Темой праздника в этот раз выбран один из самых ярких, наполненных радостью жизни праздников в русской культуре. Lavkalavka чтит эту красивую традицию провожать зиму и встречать весну и намеренно устраивает праздник за два дня до начала масленичной недели, чтобы гости могли к ней подготовиться и купить все, что нужно для "честной, широкой, обжорной, разорительной" Масленицы.

Готовиться к Масленице будут помогать более 30 фермеров Lavkalavka, которые привезут и будут продавать в самом центре столицы все, без чего сложно представить праздничное застолье: молочные продукты, мясные деликатесы, рыбу морскую и речную, морепродукты, дичь, птицу, варенья, мед, чаи, травяные сборы и многое другое.

В “Фермерской Масленице Lavkalavka” также примут участие лучшие рестораны Москвы, шеф-повара которых представят свои вариации на тему главного символа масленичной недели: более 40 разновидностей блинов из самой разнообразной муки и с удивительными начинками. Все, что будет приготовлено на “Фермерской Масленице Lavkalavka”, будет приготовлено на воде “Сила Байкала”. Хитом этого парада блинов станут блины, приготовленные поваром фермерского кафе Lavkalavka на пшеничном нефильтрованнои пиве Amber Weiss. А все любопытствующие кулинары смогут стать участниками мастер-класса, на котором будут раскрыты секреты приготовления и подачи пивных блинов. Маленьких гостей ярмарки порадует мини-зоопарк, который появится около ТЦ Галерея Москва.

Комментарии