Andy Butler (Hercules & Love Affair DJ Set)

Andy Butler (Hercules & Love Affair DJ Set)

6 Марта Ср

Одно прекрасное место на Земле

В преддверии праздника весны Сarabas bar представляет выступление звезды нового диско, нью-йоркского интеллектуала от хаус-музыки, создателя легендарной группы Hercules and Love Affair, успешного ди-джея и отчаянного светского тигра – Энди Батлера

Энди Батлер – не новичок на международной диско-сцене. Известный по группе Hercules and Love Affair, чей первый сингл Blind стал лучшей песней 2008 года по версии музыкальных снобов из Pitchfork Media, Энди Батлер – яркий представитель волны возрожденного нью-йоркского хаус-движения, вскормленного лейблом DFA Records.

Впервые встав за вертушки в 15 лет, к настоящему времени Энди обладает энциклопедическими знаниями в истории музыкального Нью-Йорка последних сорока лет, от первых диско-пластинок в «Студии54» и хаус-лихорадки конца 80-х до последних релизов многочисленных бруклинских лейблов. Выступая с дижей-сетами, он переплавляет эти знания в поток чувственного грува, пропитанного классическими вокальными хаус-партиями, фанковым ритмом и мелодиями, способными вылечить разбитое сердце. От лица Hercules and Love Affair Энди Батлер сводит официальные миксы серии DJ Kicks и культового журнала Fact, играет на больших фестивалях и в уютных клубах, наполняя каждый свой сет такой любовью к жизни, что им могли бы гордиться все диско-герои прошлого.

Энди Батлера своим выступлением поддержит ди-джей и журналист, придумавший термин «випстеры», умница-интеллигент, обладающий к тому же и отличным музыкальным вкусом - Филипп Миронов.

Мероприятие пройдет при поддержке Табачного Дома Sobranie. Магическая притягательность, утонченность и эстетика бренда не остаются без внимания ни на одном светском мероприятии. Следуя многолетней традиции, Табачный Дом Sobranie не перестает удивлять изысканную публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет.

Комментарии