In Case w/ Portable aka Bodycode (South Africa)

In Case w/ Portable aka Bodycode (South Africa)

7 Марта Чт

Case

В клубе Case выступит южно-африканский проект Portable aka Bodycode

http://www.residentadvisor.net/dj/portable
https://soundcloud.com/portable-aka-bodycode

+ Kimbar, Chance, Moralez

Алан Абрамс – человек-оркестр, который скрывается за несколькими псевдонимами: Portable и Bodycode, каждый из которых отличается фирменным музыкальным почерком и обособленностью от всего происходящего на музыкальном небосклоне.

Доведись ему родиться не в Южной Африке, а где-нибудь в Европе, то можно предположить, что мир узнал бы о таланте Алана гораздо раньше, чем в 2002 году, с выходом его дебютной пластинки. Так или иначе, именно с этого времени, наш герой находится на «старой» земле, и постоянно курсирует между своими домами в Берлине, Лондоне и Лиссабоне.

Имея большой опыт выступлений в качестве диджея на вечеринках Кейптауна и Лондона, Алан этим не ограничивался, и постоянно работал над своей уникальной живой программой. Его фирменный подчерк – заставленный аналоговым оборудованием стол, венцом которого выступает винтажный микрофон в стиле 50-х. Масса обработок, эффектов и прочих атрибутов живого выступления, наряду с необычными вокалом Абрамса, делают из его пребывания на сцене настоящий artist performance, оставляя мало кого равнодушным к происходящему.

Конечно, нельзя забывать о студийных проектах Portable / Bodycode, которые и принесли известность автору. Здесь, как и во всем что связано с этими именами, доминирует гармония смешения стилей: от минимал-техно до размашистого хауса с характерными жирными басс-линиями. Признание такая смесь нашла как у издателей лейблов Perlon или ˜scape, так и у маститых коллег Алана: Ellen Allien, dOP и Damian Lazarus.

Вход 500 руб. / Ladies free
* 300 руб. guestlist: guestlist.case@gmail.com

Комментарии