Выставка Александра Бартова «За гранью видимого…»

Выставка Александра Бартова «За гранью видимого…»

с 20.03 по 7.04

Галерея Zeppelin

Галерея Zeppelin совместно с Алисой Бартовой представляют новый проект фотохудожника Александра Бартова «За гранью видимого…»

Творчество художника наиболее адекватно отвечает «эстетике бесконечного» - той самой движущей миром платоновской идее. А новаторский стиль и яркие мультиэкспозиции проекта  выражают собой уникальный синтез за гранью видимого.

Александр Бартов - русский художник-монументалист, современный график и фотограф. Окончив Мухинское училище, Александр Бартов всю жизнь творил и работал в Санкт-Петербурге. Выставка в галерее Zeppelin поможет московской публике узнать прекрасного автора, работающего в очень самобытной манере, а так же увидеть его лучшие работы, созданные в разные годы.

Тенденция Бартова к универсализации творческого метода проявляется в сочетании разных направлений в искусстве и использовании в последние годы новых технологий. Его компьютерная графика на основе фотографии есть убедительное подтверждение того, что художественные достоинства работ в полной мере соответствуют тем критериям, которые обычно применяют в эстетической оценке произведений искусства. Возникающие тематические циклы обладают богатой изобразительно-выразительной полифонией. Работы, экспонируемые в галерее Zeppelin, выполнены на холсте тиражом не более 8 экземпляров.

В галерее Zeppelin можно будет не только поближе познакомиться с работами  из проекта «За гранью видимого….», но и приобрести наиболее понравившиеся из них.

Комментарии