Хип-хопера "Копы в огне"

Хип-хопера "Копы в огне"

17 Марта Вс

Одно прекрасное место на Земле

В понедельник в театре Маяковского, что на Большой Никитской, состоится премьера обновленной хип-хоперы «Копы в огне» — культового шоу, завоевавшего признание и любовь любителей современного театра и актуальной музыки

Хип-хопера «Копы в огне» возвращается на сцену после серьезной встряски – полностью обновлена музыка, частично текст. Новая инкарнация «Копов» – это лучшее из того, что может предложить уставшему от рутины молодому горожанину современный театр – шлюхи, карлики, наркотики, бессмысленные убийства и секс.

Светлые силы столичного хип-хопа – Cупер Санья, Miiisha, Kotzilla – объединились с молодыми представителями отечественного театра. В результате возникло увлекательное, остроумное и захватывающее шоу, построенное на материале классических полицейских фильмов. Это надо увидеть своими глазами.

«Отдел Особо Опасных Дел», возглавляемый копом Козульски, намертво схватился с «Клубом 8 Убийц» и его главой — наиопаснейшим злодеем Джигурдамарисом. Джигурдамарис разбрасывает трупы, производит новый опаснейший наркотик Дерьмоин и считает, что никто не способен его остановить. Джигурдамарис причастен к смерти отца Козульского и убил его девушку Софи, он способен отложить такую кучу дерьма, что в ней захлебнется любой коп.
Но не Козульский и не Отдел Особо Опасных Дел. Эти парни могут погружаться на самое дно, а потом всплывать, как Кусто. Они знают, что надо идти до конца. Они знают, что правильно, а что нет. Они знают: перед тем как сдохнуть, нужно открутить Джигурдамарису яйца. Или не знают? Или может быть среди них — крыса, которая снюхалась с «Клубом 8 Убийц»? Кому Козульский может доверять? Своему отцу, которого он потерял в 6 лет, когда ему оставалось 24 года до 30-ти? Или младшему копу Пипи, которого он сам воспитывает как отец?
Козульский жесток, опасен и доведен до предела, он вот-вот слетит с катушек. Весь его мир крутится вокруг единственной вещи, которую он должен успеть сделать — победить Зло. Чтобы отлупцевать Джигурдамариса и раскрошить «Клуб 8 Убийц», Козульскому придется совершить такой поступок, об одной мысли о котором люди начинают трястись от страха.
Сможет ли он? Смог бы ты?
«Копы в огне» — это чертовски жопонадирательная история.
 

Комментарии