Ретроспектива Педро Альмодовара в «Факеле»

Ретроспектива Педро Альмодовара в «Факеле»

20 - 23 марта

Кинотеатр "Факел"

Уже в мае этого года выйдет новый фильм Педро Альмодовара «Я очень возбужден» (2013). Кинотеатр «Факел» предлагает вспомнить и посмотреть последние картины знаменитого испанца

21 марта, 20:30 - «Кожа, в которой я живу» (2011)

Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…

22 марта, 20.30 - «Возвращение» (2006)

http://www.youtube.com/watch?v=T4ZR-ojaDHs

Современный Мадрид. Раймунда — привлекательная молодая испанка живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну…

23 марта, 20.30 - «Все о моей матери» (1999)

http://www.youtube.com/watch?v=CF0XR07HrYQ&feature=player_embedded

На мать-одиночку Мануэлу обрушивается самое ужасное из земных несчастий — в автокатастрофе погибает её единственный сын Эстебан. Подвергнувшись спонтанному порыву, убитая горем женщина возвращается в город своей бурной юности — Барселону. Там она встречается с призраком Прошлого, чьи уродливые когти безжалостно царапают судьбы людей в Настоящем. Мануэле предстоит встреча с отцом Эстебана и его окружением, от которых она сбежала шестнадцать лет назад.

24 марта, 20.30 - «Разомкнутые объятия» (2009)

Матео Бланко — известный режиссер и сценарист, давно живет под псевдонимом Гарри Кейн. Четырнадцать лет назад в страшной автомобильной аварии он потерял зрение и любимую женщину. Теперь о нем заботится его давняя подруга Джудит и ее сын Диего, ставший незаменимым помощником в процессе написания сценариев. Эту размеренную жизнь нарушает смерть известного бизнесмена Эрнесто Мартеля. Кейн вспоминает прошлое и рассказывает Диего историю любовного квадрата, которая закончилась той страшной катастрофой.

Комментарии