Аудио-визуальный фестиваль Skorobudet-2013

Аудио-визуальный фестиваль Skorobudet-2013

5 Апреля Пт

Море

Скоро будет лето, скоро найдут неуловимый бозон Хиггса, и скоро мы все полетим в космос на микроволновых двигателях Роджера Шайвера. В общем, на вопрос о том, что же скоро будет, у каждого найдется свой ответ. А пока с уверенностью можно сказать, что фестиваль Skorobudet возвращается в Северную cтолицу

В прошлом году фестиваль, приуроченный к открытию одноименного интернет-ресурса, успешно дебютировал на подмостках московского «Art-Play» и питерской «Тайги», собрав внушительное количество творческой публики на знаковых музыкантов новой русской независимой сцены. Skorobudet стал важным культурным событием в жизни двух столиц.
6 апреля 2013 года креативная марка Camel и культурный гид Skorobudet.com вновь соберут под одной крышей артистов, формирующих лицо новой русской музыки, и ведущих медиа-художников на аудио-визуальном фестивале Skorobudet-2013. Новый фестиваль отличается куда большим масштабом. Здесь современное визуальное искусство и инди-музыка идут рука об руку.

На фестивале выступят такие музыканты, как PONI HOAX (Франция, Париж), Moralez (Санкт-Петербург) feat. KINGS OF THE UNIVERSE (Швеция, Стокгольм), On-The-Go (Москва), D-Pulse (Санкт-Петербург), IFWE (Санкт-Петербург), Stoned boys featuring Kate NV (Москва), Glintshake (Москва), ARCHNGL (Сыктывкар).

За визульную составляющую события отвечает медиалаборатория CYLAND, которая представит на площадке фестиваля несколько специально отобранных медиа-арт проектов. 

Приятным бонусом для всех пришедших станет подарочная компиляция музыки участников фестиваля, изданная на виниле.

Фестиваль пройдет в самом сердце Петербурга – в арт-пространстве МОРЕ. Эта площадка только что открылось в одном шаге от Исаакиевского собора.

Вход на фестиваль только по приглашениям, которые можно распечатать с сайта www.skorobudet.com. С ним вход на фестиваль свободный. Количество приглашений ограничено.
 

Комментарии