Игорь Белявский: Возможно все!

Игорь Белявский: Возможно все!

25 Марта Пн

Дизайн-завод Flacon

Игорь Белявский, управляющий партнер и идейный вдохновитель GLOBAL POINT FAMILY, на собственном примере расскажет о том, как добиться целей, которые на первый взгляд кажутся недостижимыми

Workshop WHY NOT? традиционно состоит из лекционной и конкурсной частей. Участникам проекта в этом году предстоит решить бриф от Генерального партнера – финской косметической компании Lumene. Команда-победитель получит стажировку в GLOBAL POINT Agency и поездку в Хельсинки на завод Lumene. Заявки от команд для участия в отборочном туре принимаются до 1 апреля 2013 года.

«В процессе переживания страхов или эйфории в предвкушении результата, всегда оставайтесь адекватными. Просто задавайте себе вопрос WHY NOT? Почему бы и нет? И если на лице появилась улыбка, а по коже пробежали мурашки - отвечайте "ДА". Не привязывайтесь к результату, но сохраняйте его видение перед собой. Отдавайтесь процессу, чтобы он приносил удовольствие. Так начинался путь GLOBAL POINT в техническом гардеробе ночного клуба Санкт-Петербурга и так мы открыли свои офисы и рестораны в Москве и Нью-Йорке. Если внутри тебя есть вера и сила воли, ты непобедим. Если у тебя есть видение, а рядом с тобой – команда, возможно ВСЕ! Стоит только скреативить идею и наполнить ее желанием», − говорит  Игорь Белявский, основатель и идейный вдохновитель GLOBAL POINT FAMILY.

 

Комментарии