KRAAK & SMAAK  / DJ SET

KRAAK & SMAAK / DJ SET

28 Марта Чт

Carabas Bar

Резиденты лучших клубных вечеринок – Kraak & Smaak - привезут свои танцевальные миксы в Москву, выступив в баре Carabas

Одни из самых популярных исполнителей британского рекорд-лейбла Jalapeno Records – эпицентра мировой фанк-музыки, Kraak & Smaak являются завсегдатаями эфиров BBC Radio 1 и любимцами Пита Тонга, одновременно собирая толпы желающих услышать их вживую на различных фестивалях. За образом успешного брейк-бит коллектива из Голландии скрываются трое музыкальных продюсеров, дружба и любовь к танцевальной музыке которых привели к началу совместной деятельности в 2003 году. Kraak & Smaak - это Марк, Оскар и Вим: диджей, выпускник Роттердамской консерватории и «винилмейстер» собственного театрального шоу.

До того, как ворваться в чарты с дебютной композицией “Money in the Bag EP” при поддержке ведущих BBC Radio 1 - Энни Найтингейл и Пита Тонга, каждый из участников Kraak & Smaak по отдельности успешно выступал в клубах Европы. Однако их совместные эксперименты оказались еще удачнее. Вслед за дебютным альбомом “Boogie Angst” последовало мировое турне, укрепившее коллектив в статусе «живых» исполнителей, совместные площадки с Faithless, затем - серия ремиксов на Jamiroquai, Kruder & Dorfmeister и саундтреки к фильмам братьев Коэнов, которые вошли в “Remix Sessions” 2007 года.

Российской публике трио из Лейдена знакомо благодаря альбому “Plastic People”, заглавным треком к которому является композиция в исполнении Бена Уэстбиша “Squeeze me” – хит, вошедший в топ 10 лучших фанк композиций Голландии и получивший признание во всем мире.

Несмотря на активную ротацию на радио, самым важным достижением для Kraak & Smaak, по их признанию, остается включение журналом iDJ коллектива в список музыкантов, «обязательных к прослушиванию вживую» - наряду с Chemical Brothers, Moby и Prodigy.

Выступление Kraak & Smaak станет отличным поводом посетить предстоящее мероприятие, которое будет дополнено не менее ярким дуэтом Push’n’Pull. DJ Даша Пушкина и хип-хоп музыкант Алексей Благодатских, в недавнем прошлом - резиденты Газгольдера, ныне славящиеся своими экстравагантными образами и отличным техно-вкусом, сыграют в этот вечер для гостей свои сеты.

Комментарии