Коммуникационная концепция: как и о чем нужно говорить с потребителем

Коммуникационная концепция: как и о чем нужно говорить с потребителем

3 Апреля Ср

Пространство "ТКАЧИ"

В пространстве "Ткачи" состоится вторая лекция в рамках workshop креативных решений WHY NOT? в Петербурге

Александр Кириков, Brand Development Director GLOBAL POINT SPb, расскажет, что, как и зачем нужно исследовать. На лекции будет представлен универсальный подход к построению коммуникационной платформы и системы сообщений.

«Вывести инсайт не так сложно, как кажется. Сложнее сформулировать сообщение, которое бы на этот инсайт точно ответило и получило стопроцентный отклик в сердцах и умах ЦА»  - говорит Александр Кириков.

Перед лекцией состоится презентация брифа на WHY NOT 2013. Генеральный директор LUMENE Russia Арина Шабанова и менеджер по маркетинговым коммуникациям LUMENE Russia Екатерина Кацалуха познакомят участников с особенностями компании, расскажут о продукте и подводных камнях брифа, с которым предстоит работать участникам workshop.

Lectorium (5 этаж), креативно-выставочное пространство Ткачи

Обязательна регистрация участников: hello@workshopwhynot.com

Workshop WHY NOT? – творческая мастерская для студентов и молодых специалистов в области рекламы и PR. В рамках WHY NOT? проходят лекции известных профессионалов, а участники очного этапа проекта решают бизнес-кейс от международной компании. WHY NOT? традиционно состоит из лекционной и конкурсной частей. Участникам проекта в этом году предстоит решить бриф от Генерального партнера – финской косметической компании Lumene. Команда-победитель получит стажировку в GLOBAL POINT Agency и поездку в Хельсинки на завод Lumene.

CONTACT INFO

www.workshopwhynot.com 
vk.com/workshopwhynot
facebook.com/workshopwhynot

Комментарии