Философия в Будуаре в коллекциях «Весна-Лето 2013» именитых дизайнеров на мировых показах моды

Философия в Будуаре в коллекциях «Весна-Лето 2013» именитых дизайнеров на мировых показах моды

10 Апреля Ср

Ресторан «Счастье» у Исаакия

В кафе-кондитерской «Счастье» на Исаакиевской площади Davidoff проведет светскую беседу с fashion-экспертами Леонидом Алексеевым и Мариной Скульской. В рамках вечера пройдет презентация новых ультра-тонких сигарет «Davidoff Boudoir»

Современная женщина, какая она? Что дает ей вдохновение в стремлении к совершенству и успеху? Как она сохраняет индивидуальность, но при этом идет в ногу со временем? На эти и другие вопросы ответят наши эксперты в области моды.

Тема бесед посвящена разговорам о философии в Будуаре и презентации главных женских трендов коллекций «Весна-Лето 2013» от именитых дизайнеров. Fashion-спикеры подчеркнут элегантность и грацию в стилях таких дизайнеров как Prada, Martin Margiela, Alexander Wang и многих других.

Одним из утонченных наслаждений вечера станут самые тонкие в мире сигареты Boudoir от Davidoff, диаметр которых составляет всего 4.7 мм. Также всех гостей ждет мастер-класс по изготовлению бутоньерок из роз, приятный музыкальный сюрприз от джазовой исполнительницы Кристины Софиной, а также подарки от партнеров вечера.

Марина Скульская - историк моды, фэшн-журналист, стилист, преподаватель, главный редактор sobaka.ru. Более 15 лет исследует моду, фотографию и современную культуру – за это время сотрудничала с многочисленными модными изданиями и ведущими fashion-дизайнерами России. Среди проектов Марины: “Галерея Русской моды” в ТЦ “Балтийский”, modny.spb.ru , книжный салон “Собрание Couture”, соавтор и организатор Japan Fashion Week в Петербурге и т.д.
Леонид Алексеев – один из самых известных в России дизайнеров мужской одежды, в которой развивает традиции дизайнерского искусства Европы. Свои мужские и женские коллекции под маркой Leonid Alexeev дизайнер в разное время представлял в рамках "Дефиле на Неве", "Модного Десанта", Aurora Fashion Week в Петербурге, на RFW, Volvo Fashion Week, Russian Seasons, Mercedes Benz Fashion Week в Москве, а также на отдельных площадках.
 

Комментарии