Кровосток

Кровосток

4 Апреля Чт

ЦКЗ "Аврора"

Грубые интеллигенты - группа "Кровосток" - выступят в клубе "Аврора"

Жанровое разнообразие творчества ребят поражает: гангста-рэп с элементами пародий, андерграунд и абстрактный хип-хоп. Группа отличается особой манерой исполнения – резкая нецензурная лексика сочетается с монотонностью ритма. Интересно, что сами участники группы изначально не рэперы, а самые настоящие интеллигенты. Шило известен как художник и поэт, а Фельдман – писатель, инсталлятор, член художественной группы «Фенсо».

Поначалу концерты ребят были исключительно закрытыми, на них было нелегко попасть даже людям сведущим, но позже ребята открылись для массовой публики, и правильно сделали, ведь в рядах их фанатов заметно прибыло.

Состав группы «Кровосток»
•Антон Черняк (Шило)— вокалист, автор текстов.
•Дмитрий Файн (Фельдман)— автор текстов, продюсер, битмейкер

«Мы все вместе являемся разработчиками «Кровостока» как проекта. И я, и Дима «Фельдман» занимаемся текстами, а Сергей «Полутруп» сочиняет музыку. Тексты читаю я!», – комментирует Шило.

За время творчества ребята выпустили 4 студийных альбома и 11 синглов, а на лучшие хиты были сняты видеоклипы.

Несмотря на пародийность и своеобразную манеру исполнения, тексты песен группы «Кровосток» попадают не в бровь, а в глаз. Ребята не боятся рубить правду-матку и не стесняются в выражениях. Этим они и нравятся, кстати, не только поклонникам, но и критикам.

Критик Борис Барабанов пишет о «Кровостоке»: «Текст о бандитской жизни под названием Биография, например, хоть и не подлежит даже минимальному цитированию в массовых СМИ, представляет собой, может быть, лучшее рифмованное произведение на тему «кровавых 90-х». Будь моя воля, я бы, ни секунды не сомневаясь, включил его в учебники истории!»
 

Комментарии